瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 愛斯伯爾

 
  • 台南愛斯伯爾

     
  • 地區:台南市  
  • 地址:安平區安北路370巷
  • 訂房專線:0972-961508
  • 瀏覽人次:
  • 覺得不錯就按個讚吧!
關於我們
台南安平‧愛斯伯爾」位於安平景區一處巷弄中,老闆娘說之所以會在巷弄裡,是因為希望來到這裡的旅客們能夠在這熱鬧的市區中擁有一片屬於自己的寧靜之所。在這裡沒有美麗的海邊或風景,可是當您一踩進大門,就有種心曠神怡的感覺。

老闆娘原是台中人、因熱愛台南這塊土地,邀請國外設計師設計,並花了很多心思裝潢設計,在這裡不論是大廳亦是房間,從裝潢佈景到家具擺飾隨處都充斥著濃厚的地中海風情,天空的藍白暉應,讓人一踩進來就很舒服。

台南安平‧愛斯伯爾」位在所有景點咐近,不管是要搭四草船、觀夕陽、逛老街皆在附近,距離觀看夕陽的沙灘,也只需從民宿走路約30分,開車不用十分鐘。

愛斯伯爾的Facebook

前往福多利網站可觀看更多遊客互動照片

房間照片
訂房資訊
【匯款資料】
銀行代碼:700
銀行帳號: 0141091-0062379
匯款銀行: 中華郵政 神岡社口分行
匯款戶名:張愛慈

※匯款後請務必來電告知。

【退房退費說明】
若因突發狀況不克前往,需取消訂房時,可選擇(1)住房延期或(2)退回訂金(依照退房日期退還3~5成)。

**住宿當天逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含台南市)或台南市宣布停止上班上課時,可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。

**退房請以電話通知,恕不接受網路留言或電話簡訊,謝謝!

【租屋注意事項】
※禁止養寵物。
※租屋不限男女。
※房內禁止開火烹煮食物。
※禁止酗酒、喧嘩、轟趴或嗑藥…等任何非法行為,一經發現,將報警處理。
※房內之寢具家飾,如遭毀損、遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

若有任何租屋上之問題或特殊租屋需求,歡迎直接來電詢問。請洽:【0972-961508】台南安平‧愛斯伯爾。

【交通資訊】
自行開車建議
國道一號→永康交流道下→沿台一線往台南方向直行→中華路→中華北路→左轉台17線→民權路右轉→安北路→『台南安平‧愛斯伯爾』

大眾交通工具建議
自台南火車站→搭乘2、88、99路公車至安平古堡站→『台南安平‧愛斯伯爾』

愛斯伯爾24小時與警察局第四分局安平派出所連線,電話:06-2252598,保障您的住宿安全!

聯絡電話:0972-961508
地址:台南市安平區安北路370巷
 

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選