瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 最新消息 >> 幸福小琉球/貝殼海灘、純白燈塔、賞夕陽

日期:2013-05-06
標題:
幸福小琉球/貝殼海灘、純白燈塔、賞夕陽
消息內容:

 幸福小琉球/貝殼海灘、純白燈塔、賞夕陽

 
記者孫立珍/屏東報導
 
旅遊小琉球,除了沿著環島公路欣賞珊瑚礁的奇岩勝景之外,當地還有景色優美的威尼斯海灘、純白外觀吸引新人拍攝婚紗的白燈塔,最浪漫的則是不可錯過的落日亭看夕陽,雙雙對對,幸福滿點,羨煞多少人。
小琉球西北方有一整片的白色貝殼沙灘,長約100公尺,有藍色和緩的海岸線,加上純白潔淨沙灘,是著名的「威尼斯海灘」,有人說其景致可比美夏威夷的恐龍灣,其實這裡的地名是蛤板灣,因為景色太過優美,所以有個浪漫的名稱。
在威尼斯海灘漫步,讓海水親吻著疲憊的雙腳,踩著細致的貝殼砂,還可給雙腳來個溫柔的按摩,讓人充分感受度假樂趣。
有純白的燈塔外觀,加上島嶼的藍天白雲陪襯下,「白色燈塔」很有地中海的藍白Fu,吸引新人前來拍攝婚紗,讓燈塔在指引船隻方向的功能外,成為島嶼新的幸福景點。
這座燈塔興建已有70多年歷史,約10公尺,雖然高度不高,但是在妥善維護下,到白色燈塔一遊,頗有賞心悅目的感受。
小琉球觀賞落日的最佳景點之一即為落日亭,當黃昏之際,夕陽、晚霞與波光,交織成金黃、橙紅等燦爛輝煌美景,加上返航的船隻,在海面緩緩移動著,與變化多端的夕陽構成動人的畫面,讓人流連忘返。
每到夕陽西下,總吸引著各個年齡層的情侶、夫妻來此,雙雙對對、攜手並肩,或漫步在落日大道上,讓小琉球夕照成為無限浪漫的幸福景點。
 
詳全文--幸福小琉球/貝殼海灘、純白燈塔、賞夕陽
轉載至:
旅遊新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130503/9517041.html
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選