瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 最新消息 >> 初夏嘉年華 Kitty星空音樂會五月登場

日期:2015-03-31
標題:
初夏嘉年華 Kitty星空音樂會五月登場
消息內容:

 音樂會也可以很活潑有趣!即將在5月登場的Hello Kitty歡樂星空音樂會,長榮交響樂團演奏古典結合現代的曲目,現場還有Kitty、雙星仙子和美樂蒂等角色共舞,讓小朋友在歡樂氣氛中聆聽古典樂。

 



人氣卡通明星Kitty和Daniel穿著空服員和機長的服裝登場,模樣超級卡哇伊,立刻成為媒體焦點,不過5月他們將出席音樂會,要在國家音樂聽舞出優雅的華爾滋。慶祝開闢新航線,航空公司舉辦Hello Kitty歡樂星空音樂會,邀請小朋友享受音樂嘉年華。

贊助企業聶國維:「歡樂的家庭能夠進入到國家音樂聽,去聽一場別開生面的音樂會,這個音樂會將會讓小朋友在一個非常快速的時間內,去瞭解什麼叫做古典音樂。」

音樂會曲目古典融合現代,搭配三麗鷗舞者共舞,邀請大小朋友進入魔幻夢想世界。現場將以星空機的彩繪風格布置音樂聽會場,就像置身在Hello Kitty樂園聆聽古典音樂饗宴。

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選