瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 最新消息 >> 5張發票免費體驗獨木舟!大鵬灣遊艇帆船活動18日登場

日期:2015-04-01
標題:
5張發票免費體驗獨木舟!大鵬灣遊艇帆船活動18日登場
消息內容:

 台灣帆船界的年度盛會「2015大鵬灣遊艇帆船系列活動」將自4月18日起連續3個星期六日,於大鵬灣濱灣公園帆船基地舉行。除了有各國選手來台參與賽事,為了鼓勵民眾參加水域休閒活動,主辦單位也準備獨木舟趣味競賽,白色泡沫派對、帆船免費體驗等六大主題活動,邀請民眾一起同樂!

大鵬灣國家風景區管理處表示,已經邁入第10年的風帆船賽事,每年都吸引國際好手來台參加,特別是4月25、26日舉辦「風帆橫渡小琉球錦標賽」,更是台灣帆船界的年度盛事,帆友必戰之役。
為了鼓勵民眾參加水域休閒活動,將於4月18、19日率先展開的獨木舟趣味競賽,除了免報名費之外,也延長報名時間到4月10日,並將獨木舟接力賽的獎金提高至一萬元!此外,如果想要嘗試水上活動,只要手持5張當月發票就能免費體驗帆船或獨木舟活動!
今年主辦單位也特別規劃了週邊六大主題活動與民眾同樂,包括樂團、街頭藝人表演、趣味競賽、集章闖關抽總統套房、FB打卡按讚活動、陸上遊樂區等,參加就有機會抽獎。現場還有美食市集、品牌攤位,以及造價上億的遊艇及各式帆船。
台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人宜蘭民宿人氣王台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選