瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 綠邑田園雅築民宿

 
  • 綠邑田園雅築民宿

  • 地區:台南市  
  • 地址:台南市大內區頭社里10鄰頭社136之1號
  • 訂房專線:0927 556 951
關於我們
綠邑田園雅築民宿

不同於熱鬧的市中心,台南的田園也是令人嚮往的地方,
這裡是台南的鄉間,沒有熱鬧市區的喧嘩,有的只是寧靜安逸的休閒...

綠邑田園雅築民宿位在台南的大內區,
設有童趣的親子房,也有觀看的四周綠意的景觀房,
四周環境遼闊,不論是大人還是小孩,都可以盡情的在這裡玩耍奔跑...

訂房詢問專線:0927 556 951         

 

感謝部落客鳳姐推薦-綠邑田園雅築民宿!!

【台南民宿推薦】全新民宿~綠邑田園雅築民宿~附有特色親子房~可烤肉~可包棟~近走馬瀨農場、玉井芒果冰、大內龍貓公車站、大內天文館等景點~
歡迎一起分享平實紀錄,隨手的拍照,讓大家感受最真實的感覺~

https://a0915900120.pixnet.net/blog/post/361191434

房間照片 點選房間照片可看更多
    • 親子房

    • 星晴雙人房

    • 晨曦四人房

    • 星羽四人房

    • 墬愛雙人房

    • 環境照片


純 住 宿 價 格
房型
房價
親子房
2800 元
星晴雙人房
2400 元
晨曦四人房
4200 元
星羽四人房
4200 元
墬愛雙人房
2800 元
包棟價格請洽訊
訂房資訊
【匯款資訊】
▪ 匯款銀行:郵局(官田隆田郵局)
▪ 銀行代號:700
▪ 戶名:羅伊婷
▪ 帳號:0191474 0202180


【訂房程序】
● 請事先來電確認或預約。
● 經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內預付訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
● 匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。
● 我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
● ※訂房時間早上09:00至晚上22:00,請於訂房時間來電。

【設施服務】
● 方便停車
● 烤肉場地
● 禁帶寵物
● 嬰兒澡盆
● 提供WIFI
● 有線電視
● 當地旅遊諮詢
● 盥洗用品

【訂房須知】
■ 早餐時間:早上8:30~10:00。為維護餐飲品質,請在時間內用餐。
■ 入住時請記得攜帶國民身分證(護照、駕照)以辦理登記,同時繳交住宿費用餘額。
■ 進房時間:15:00以後到20:00前。
■ 退房時間:11:00以前。若超過退房時間半小時以上,得酌收費用NT500元/時。
■ 為維護住宿的品質與安寧,公共空間開放時間為07:00至22:00,在晚上22:00後,請每位旅客降低音量,各項室內外開放空間的活動與使用請於晚間10點前結束。若經組勸不聽,本民宿有權請房客退房,並不退還訂金。
■ 為維護房客安全,請依訂房人數入住,如有增減請務必事先告知。
■ 為維護住宿環境,館內全面禁止吸菸。
■ 嚴禁酗酒、喧嘩、轟趴、嗑藥、賭博、禁煙火,以及任何不法之行為,若有則一律報警處理。
■ 房間內所有物品請小心使用,若有損壞或遺失請照價賠償。
■ 請把民宿當成您自己的家一樣愛惜、維護 !
■ 若有服務不周之處,也請告訴我們,我們將會持續改善和進步!
■ 禁止寵物入住。
■ 外出時,請隨手關閉客房內電燈、冷氣等電器用品。
■ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

【延期與取消】
■ 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費(扣手續費)或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
■ 天災延期:如遇天災 (颱風、地震) 經各縣市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
■ 取消訂房:前十五天全額退費,十五天內依觀光局規定扣成數,當日恕不退訂。
■ 本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:
旅客住宿日當日取消,訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房,扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房,扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房,扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房,扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房,扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房,扣房價預付訂金金額0%。(或可延期半年以一次為限)

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選