瀏覽人次:

南台灣旅遊首頁 >> 阿貴潛水

 
  • 小琉球阿貴潛水

  • 地區:屏東縣  
  • 地址:屏東縣琉球鄉漁福村三民路36號
  • 訂房專線:0937-688-231
  • LINE ID @wii7831k
關於我們
小琉球阿貴潛水
潛水生涯從感動內心開始,體驗潛水就是最棒的開端
只要您會呼吸與身體健康,皆可與我們共同踏入潛水旅程️

讓阿貴潛水團隊
帶領各位探索琉球海底之美
觸動內心的感動吧

訂房詢問專線:0937-688-231         
房間照片 點選房間照片可看更多

36潛旅店
房型
平日
假日
雙人房
2800
3200
三人房
3200
3800
四人房
4000
4800

潛歸擇
房型
房型介紹
背包房
平/假日700 元/床
*混合宿舍房,18歲以下需家人陪同

阿貴民宿
房型
平日
假日
雙人房
1800
2200
四人房
2600
3200

假日:週五及連休假日(連休尾日不算)。
平日:週日~週四
農曆春節期間價格若有變動,恕不另行告知。

套裝行程
行程
行程介紹
體驗潛水

與大海初次接觸,享受與綠蠵龜共遊的愜意,由專業教練帶你探索深海,並為你隨行攝影紀錄。

活動介紹
※ 動時間約 2 個小時,共有四個梯次 08:00、10:00、13:00、15:00,講解潛水相關知識與技巧 (30 分鐘)
※ 岸上練習潛水基本技巧 (30 分鐘)
※ 與海龜共遊趣 (40 分鐘)
※ 海龜在水下為移動生物,無法保證遇見機率百分之百

參加資格
12 歲以上身心健康者即可參加

活動費用2,500 NTD / 人

獨家船潛

出海潛水吧!小琉球船潛體驗,將由專業的教練帶領你潛進海底,讓你徹底將煩惱拋諸腦後,享受被海洋包圍的愉悅與身心放鬆的暢快感。

活動介紹
※ 本行程須滿六人方可成行
※ 海洋 11 號:每趟 2 支氣瓶含導潛 2,500 NTD / 人
※ 海洋 88 號:每趟 2 支氣瓶含導潛 2,500 NTD / 人
※ 船潛將視海況及個人情況,每趟氣瓶如未達 2 支恕不退費

參加資格
船潛必須 check dive,須滿 15 支以上經驗者

活動費用2,500 NTD / 人

旅遊潛水(岸潛/夜潛)

世界海龜密度最高的小琉球,位於台灣西南方外海珊瑚礁島嶼,因黑潮支流環顧,年均溫事宜,且不受東北季風干擾,所以四季都適合潛水。

活動介紹
※ 兩人成行:
每支氣瓶含導潛(日間) 850 NTD / 人,(夜潛) 950 NTD / 人
※ 三人成行:
每支氣瓶含導潛(日間) 750 NTD / 人,(夜潛) 850 NTD / 人
※ 四人成行:
每支氣瓶含導潛(日間) 650 NTD / 人,(夜潛) 750 NTD / 人

參加資格
取得開放水域潛水證照者

活動費用650 NTD 起 / 人


潛水課程
行程
行程介紹
PADI 開放水域潛水員課程 Open water Course

課程簡介
學習到休閒潛水相關知識、水底基礎技巧與潛水裝備的運用,並透過平靜水域課程、完成四次的開放水域潛水課程(最大深度為 18 公尺),即可成為一位合格的開放水肺潛水員,開始你的潛水之旅。

活動介紹
本課程將學習到休閒潛水相關知識、水底基礎技巧與潛水裝備的運用,並透過平靜水域課程、完成四次的開放水域潛水課程(最大深度為18公尺),即可成為一位合格的開放水肺潛水員。取得後,可持證照至各地潛水中心租借氣瓶與裝備,與當地導潛或合格潛水員進行探險潛水,開始你的潛水之旅。

本課程將依學員需求及學習進度調整課程天數:
四天三夜:16,000 NTD / 人
三天二夜:14,500 NTD / 人

※費用包含小琉球來回船票、機車、2-3 晚背包床住宿含早午餐、PADI 初階教材乙份、證照的申請、教練教學費用、裝備含電腦錶使用、氣瓶 4-5 支

參加資格
12 歲以上身心健康者即可參加

活動費用 14,500 NTD 起 / 人

PADI 進階潛水員課程 Advanced Open water Course

課程簡介
精進自我潛水技巧與經驗,必需完成五項專長。其中兩項必修為「水底導航」及「深潛」另外三項潛水專長可以依照興趣選擇學習主題進行潛水。常見的選擇有「頂尖中性浮力」、「夜潛」、「船潛」等專長

活動介紹
本課程學習內容更精進自我潛水技巧與經驗,並已不同的潛水型式,更深入了解其休閒潛水的魅力所在。課程需完成五項潛水專長,其中深潛與水底導航專長為必修之外,其餘三項為選修。取得後,可持證照依據你完成的五項專長進行探險潛水,用不同的潛水型式揭開海洋藍圖。

本課程兩天一夜考照至三天兩夜,將依學員需求及學習進度調整課程天數:
兩天一夜:13,500 NTD / 人
三天兩夜:14,700 NTD / 人

※費用包含小琉球來回船票、機車、住宿含早午餐、PADI 進階教材乙份、證照的申請、教練教學費用、裝備含電腦錶使用、浮力袋使用、氣瓶含夜潛 5 支
※另外選擇船潛專長需額外負擔船資 2,000 NTD / 人(已包含兩支氣瓶與導潛費用)

參加資格
具有初階開放潛水員的證照者,不限系統,只要是國際組織承認的潛水員。(建議有 15 支氣瓶以上經驗者)

活動費用 13,500 NTD 起 / 人

PADI 高氧潛水員課程 Enriched Air Diver Course

課程簡介
憑證照使用氧氣濃度介於 22% ~ 40% 之間的高氧氣瓶,相較於一般空氣,高氧可以延長水底停留的時間,讓我們有更多的時間看遍海底全貌,使潛水的每一刻生動精彩。

活動介紹
本課程將學習到氣體的基礎認知及特別注意之重要事項,並教你如何安全的使用高氧氣體進行潛水。取得後,你可以憑證照使用氧氣濃度介於22%~40%之間的高氧氣瓶,相較於一般空氣,高氧可以延長水底停留的時間,讓我們有更多的時間看遍海底全貌,使潛水的每一刻生動精彩。

本課程將依學員需求及學習進度調整課程天數:
半天:5,000 NTD / 人 (單高氧課程無下水)
三天兩夜:20,500 NTD / 人(高氧課程+進階課程)

※費用包含小琉球來回船票、機車、1-2 晚背包床住宿含早午餐、PADI 進階/高氧教材乙份、證照的申請、教練教學費用、裝備含電腦錶使用、浮力袋使用、氣瓶含夜潛5支、高氧氣瓶 1 支
※另外選擇船潛需額外負擔船資 2000 NTD / 人(已包含兩支氣瓶與導潛費用)

參加資格
具有初階開放潛水員的證照者,不限系統,只要是國際組織承認的潛水員。(建議有 15 支氣瓶以上經驗者)

活動費用 6,000 NTD 起 / 人


以上資料但若有異動皆以民宿告知的最新資訊為主。
訂房資訊
【關於預約/諮詢】
● 可利用24小時皆能預約的線上預約系統。
● 接受參加活動前兩天的預約。
● 參加行程的前一日及當天只接受電話預約。
● 預約完成24小時以內,工作人員會以email或電話向您聯絡確認。

【活動中止/取消預約】
● 船潛如單次行程未達六人,恕不成行
● 因天候和海上狀況,會有中止行程之可能,若決定終止會儘速聯絡
● 敬請見諒因天候遽變等因素,而當天中止行程的突發狀況
● 若參加行程最晚前七天取消預約可延期或退訂金
● 若參加行程的前一日取消預約的話,仍需支付參加費用的50%
● 若參加行程的當天取消預約的話,需支付全額參加費用

【潛水注意事項】
● 為維護海底珊瑚的原貌,敬請配合下水請去除身上防曬乳
● 參加者請攜帶個人泳衣、浴巾及換洗衣物
● 潛水前一天請勿飲酒,請保有充足的睡眠,迎接隔天的潛水之旅。 (有符合下列條件者:感冒、孕婦、氣喘、心臟病、高血壓、糖尿病、癲癇等症狀。)
● 海龜在水下為移動生物,無法保證遇見機率百分之百
● 若因當事人心理、生理因素而導致無法順利潛水,恕不退費
● 為了您的安全,潛水後請勿搭乘飛機,視深度與次數而定,需間隔12-24小時以上
● 潛水照片將傳至【 小琉球阿貴潛水a-gui dive 】FaceBook 粉絲專頁
● 隨行攝影之照片、影片備份檔案店家僅保留 3 個月,請將檔案自行下載,如因個人因素,將雲端檔案移除,恕店家無法重新上傳

【入住須知】
● 本民宿全面禁煙、禁帶寵物,如發現本民宿有權拒絕該房客入住。
● 為方便作業,請於二日內付清訂金,預付總金額三成之訂金,訂房後2日內未支付,視同自動取消。(純住宿按房價計算、套裝按人頭計算)
● 投宿時間:下午14時以後,保留投宿時間至下午16時。
● 退房時間:中午11:00 以前(超出半小時加收300元、6小時算續住)
● 住房旅客提前抵達或退房後,民宿有行李寄放服務 (貴重物品請隨身攜帶, 僅提供寄放不負任何保管與賠償責任。)
● 本民宿全面禁煙、禁帶寵物,如發現本民宿有權拒絕該房客入住。
● 辦理住宿登記手續時,請結清扣除訂金後的尾款
● 請攜帶相關證件,以便辦理住房登記手續
● 為維護住宿者權益及住宿品質,請勿於客房內酗酒及大聲喧嘩,如經其他住客投訴,規勸不聽者,本民宿有權拒絕入住。 晚上10點後,請避免大聲喧嘩;如有早起習慣,也請放低音量, 以維護其他住客品質
● 客房內之設備,如人為因素破壞,按原價賠償
● 為響應環保、節能減碳,離開客房時請隨手關燈、冷氣及電視
● 假日與平日定義
─假日:週五及連休假日(連休尾日不算)。
─平日:週日~週四
─農曆春節期間價格若有變動,恕不另行告知。

以上資料但若有異動皆以民宿告知的最新資訊為主。

 

台灣工商大街宜蘭民宿精選清潔達人淘金購金流電商台北美食王免費網站
花蓮民宿精選台東民宿精選清境民宿精選南投民宿精選九份民宿精選澎湖民宿精選蘭嶼民宿精選綠島民宿精選小琉球民宿精選